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Un moulin dans la boutique

Installé à Bédoin (Vaucluse) au pied du mont Ventoux, Jean-Pierre Olivero se définit lui-même comme un boulanger anticonformiste. Si chaque jour dans son fournil, il innove et se démarque à travers ses pains, depuis peu, il s’illustre dans la mise en avant de son concept : le moulin dans la boulangerie...

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Palmarès 2021 Gault&Millau

Le chef pâtissier du Pavillon Ledoyen est élu aux côtés de Christophe Hay, cuisinier de l’année de La Maison d’àCôté (Montlivault...

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Le cookie Pagachis a 1 an

La boulangerie La Panetière des Hameaux, spécialisée dans la production de pains Bio en Loire-Atlantique (44), a décidé de s’engager...

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L’origine de la farine

Les équipes de La Nouvelle Agriculture® (démarche innovante de la coopérative agricole Terrena) ont développé la première application...

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Les recettes des best-sellers

Publier un livre ne s’improvise pas, a fortiori un succès de librairie, dont les ingrédients tiennent à l’originalité, la qualité...

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Livraison par coursier maison

Déjà en vogue, la livraison à domicile s’est envolée en France avec le confinement. Certains artisans ont pris le parti d’assurer...

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Le sapin passe à table

Roi des forêts, le sapin a la cote cette saison et pas seulement comme motif phare de moulages ou desserts. Sa saveur boisée séduit...