La Toque : petites annonces de matériel et fonds de commerce pour boulangerie et patisserie. Emploi.

habillage gauche


7e trophée Carol Duval-Leroy

Le dessert de l'année primé

Publié le mercredi 10 octobre 2012 - 08h34

Destiné à révéler les jeunes espoirs en pâtisserie,le trophée « Dessert of the Year 2012 » a été décerné le 10 septembre dernier à Anthony Fresnay, pâtissier au restaurant La Pyramide (Vienne – 38).

Dessert of the Year 2012 réalisé par Anthony Fresnay. (Photo : latoque.fr)Il s’est imposé parmi 7 finalistes avec son dessert « Pêche de Vigne au parfum de verveine, citron crémeux aux éclats de dragée Avola ». Il a également convaincu le jury lors du thème imposé : la fabrication de mirabelles flambées. Un trophée a aussi été remis à Lionel Schneider (sommelier du même restaurant), dont le rôle était de choisir, parmi 4 cuvées Duval-Leroy, le champagne qui s’accordait le mieux avec le dessert en question.

Le 2e prix a été remis à Lilian Frey (pâtissier) et Joël Brendel (sommelier) de l’Auberge du Cheval Blanc à Lembach (67).


autopromo La Toque, tout sur la boulangerie, patisserie
Actualités


Connexion via Facebook

Ou remplir ce formulaire :

Email :

Code postal :

 

Archives de La Toque

Rechercher

dans les archives de La Toque et

Feuilleter

les numéros depuis 2000

À télécharger


à La Toque Magazine


Découvrir
nos Offres

habillage droit
En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK