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7e trophée Carol Duval-Leroy

Le dessert de l'année primé

Publié le mercredi 10 octobre 2012 - 08h34

Destiné à révéler les jeunes espoirs en pâtisserie,le trophée « Dessert of the Year 2012 » a été décerné le 10 septembre dernier à Anthony Fresnay, pâtissier au restaurant La Pyramide (Vienne – 38).

Dessert of the Year 2012 réalisé par Anthony Fresnay. (Photo : latoque.fr)Il s’est imposé parmi 7 finalistes avec son dessert « Pêche de Vigne au parfum de verveine, citron crémeux aux éclats de dragée Avola ». Il a également convaincu le jury lors du thème imposé : la fabrication de mirabelles flambées. Un trophée a aussi été remis à Lionel Schneider (sommelier du même restaurant), dont le rôle était de choisir, parmi 4 cuvées Duval-Leroy, le champagne qui s’accordait le mieux avec le dessert en question.

Le 2e prix a été remis à Lilian Frey (pâtissier) et Joël Brendel (sommelier) de l’Auberge du Cheval Blanc à Lembach (67).


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