Avec une gamme de pains sur base de levain naturel et de fermentations longues, tous les mélanges de farine (pour la plupart labélisées Label Rouge) sont réalisés par les boulangers sur place et aucun améliorant ni conservateur ne sont ajoutés lors du processus de production.

BO&Mie privilégie les filières courtes en s’approvisionnant exclusivement en farine auprès de l’entreprise locale de Meunerie, les Moulins de Chars, installée à Chars (95) dans l’environnement préservé du Parc Naturel du Vexin.

© l.allafort

Côté pâtisserie, avec aux commandes le Chef Nicolas Wickar, l’enseigne propose des produits de haute qualité, peu sucrés, 100% maison et dans le respect des saisons, dans l’idée que la pâtisserie doit rester accessible à tous.

Créations BO&Mie

BO&Mie a donc ouvert sa troisième boutique, flagship, à deux pas du Louvre, dans une ambiance cozy et scandinave, sur deux étages.

A la carte, une gamme ramassée : flan vanille, flan praliné, cookies shot chocolat praliné, madeleines, brownie côté sucré, tradition, tourte de meule, pain de campagne, pain aux céréales, petit épeautre, pain miel noisettes raisin ou abricot cranberries, pain tigré olive, côté boulangerie.

Créations BO&Mie

Viennoiserie BO&Mie

Pain abricot cranberries

BO&MIE
Turbigo : 18 Rue de Turbigo, 75002 Paris Tél : 09 80 53 79 53
BO&MIE
St Martin : 359 Rue St Martin, 75003 Paris Tél : 09 50 65 48 18

et désormais BO&MIE : 91 Rue de Rivoli, 75001

Disponible sur leur boutique en ligne : https://commande.boetmie.com/home/places