Créée par le Meilleur Ouvrier de France Emmanuel Ryon, Une Glace à Paris devient fournisseur officiel du Glacier de La Tour d’Argent et propose une sélection de parfums de crèmes glacées et de sorbets : chocolat de Tanzanie, Caramel Croquant Parisien, mais aussi Mangue Alphonso, Citron Jaune Tonka, ou encore Fraise Mara des Bois Hibiscus au Champagne Tour d’Argent, une création exclusive et inédite imaginée par le Chef Yannick Franques en collaboration avec Emmanuel Ryon.

Parce que le charme de Paris tient aussi aux flâneries le long des ses avenues, la présence d’un vendeur de glaces artisanales a tout pour satisfaire les envies de gourmandise, le temps d’un été… pas tout à fait comme les autres.

Une glace à Paris et la Tour d’Argent

Une Glace à Paris, déjà présent dans le quartier du Marais (4ème) et des Abesses (18ème) est déjà célèbre pour ses associations de saveurs pointues (Citron Tonka, Poire et Pois d’anis, Orange Carotte Gingembre, Pollen sauvage de Colombie ou Sarrasin Nougatine Amande).

Une Glace à Paris

Une Glace à Paris