Le guide Gault&Millau a livré son palmarès :

CHRISTOPHE HAY, CUISINIER DE L’ANNÉE

La Maison d’à Côté, Montlivault (41)

AURÉLIEN RIVOIRE, PÂTISSIER DE L‘ANNÉE

Le Pavillon Ledoyen, Paris(75)

CHRISTIAN TÊTEDOIE, CUISINIER SOLIDAIRE DE L‘ANNÉE

Restaurant Christian Têtedoie, Lyon (69)

VINCENT LABARSOUQUE, DIRECTEUR DE SALLE DE L‘ANNÉE

Auberge du Vieux Puits, Fontjoncouse (11)

RODOLPHE PUGNAT, SOMMELIER DE L‘ANNÉE

La Grenouillère, La Madelaine-sous-Montreuil (62)

ALEXANDRE BAUMARD, TROPHÉE GRAND DE DEMAIN

Le Logis de la Cadène, Saint-Emilion (33)

NICOLAS CARRO, TROPHÉE GRAND DE DEMAIN

Hôtel de Carantec Restaurant Nicolas Carro, Carantec (29)

MAXIME LAURENSON, TROPHÉE GRAND DE DEMAIN

Rustique, Lyon (69)

FANNY REY, TROPHÉE GRAND DE DEMAIN

Restaurant Fanny Rey & Jonathan Wahid, Saint-Rémy-de-Provence (13)

JEUNES TALENTS 2021 - SELECTION 109

Sophie Reignier - Iodé – Vannes (56)

Laura Portelli - Pique-Nique – Paris (75)

Laetitia Visse - La Femme du Boucher – Marseille (13)

Josselin Marie - La Table de Colette – Paris (75)

Mélanie Serre - Louis Vins – Paris (75)

Charlotte Giraud - Les Eléphants - Paris (75)