
Actualité
Palmarès 2021 Gault&Millau
Le chef pâtissier du Pavillon Ledoyen est élu aux côtés de Christophe Hay, cuisinier de l’année de La Maison d’àCôté (Montlivault, 41).
Le guide Gault&Millau a livré son palmarès :
CHRISTOPHE HAY, CUISINIER DE L’ANNÉE
La Maison d’à Côté, Montlivault (41)
AURÉLIEN RIVOIRE, PÂTISSIER DE L‘ANNÉE
Le Pavillon Ledoyen, Paris(75)
CHRISTIAN TÊTEDOIE, CUISINIER SOLIDAIRE DE L‘ANNÉE
Restaurant Christian Têtedoie, Lyon (69)
VINCENT LABARSOUQUE, DIRECTEUR DE SALLE DE L‘ANNÉE
Auberge du Vieux Puits, Fontjoncouse (11)
RODOLPHE PUGNAT, SOMMELIER DE L‘ANNÉE
La Grenouillère, La Madelaine-sous-Montreuil (62)
ALEXANDRE BAUMARD, TROPHÉE GRAND DE DEMAIN
Le Logis de la Cadène, Saint-Emilion (33)
NICOLAS CARRO, TROPHÉE GRAND DE DEMAIN
Hôtel de Carantec Restaurant Nicolas Carro, Carantec (29)
MAXIME LAURENSON, TROPHÉE GRAND DE DEMAIN
Rustique, Lyon (69)
FANNY REY, TROPHÉE GRAND DE DEMAIN
Restaurant Fanny Rey & Jonathan Wahid, Saint-Rémy-de-Provence (13)
JEUNES TALENTS 2021 - SELECTION 109
Sophie Reignier - Iodé – Vannes (56)
Laura Portelli - Pique-Nique – Paris (75)
Laetitia Visse - La Femme du Boucher – Marseille (13)
Josselin Marie - La Table de Colette – Paris (75)
Mélanie Serre - Louis Vins – Paris (75)
Charlotte Giraud - Les Eléphants - Paris (75)