Située en Ardèche à Tournon-sur-Rhône, toute la fabrication est entièrement réalisée par une équipe de pâtissiers ultra passionnés avec des ingrédients naturels issus de producteurs locaux ou terroirs d’exception.

A la carte, glaces, sorbets et pâtisseries de folie, telles que les dernières nouveautés :

Truffes Glacées au Chocolat - Fabrique Givrée

Truffes Glacées au Chocolat

Des truffes glacées renfermant chacune un cœur mousseux de chocolat noir Macaé, un Grand Cru du Brésil de Valrhona. Ca croque puis ça fond dans la bouche.

Glace noix caramel - Fabrique Givrée

Glace Noix, Caramel et Eclats de noix

Une glace onctueuse à la noix et au caramel coulant, avec des éclats de noix

qui apportent le côté croquant.

Glace Truffe noire - Fabrique Givrée

Glace Truffe Noire de la Drôme

Une glace à la truffe noire des collines drômoises,

Idéale pour accompagner un velouté salé (chou-fleur, butternut) ou encore un dessert au chocolat.

Sorbet Clémentine Corse

Sorbet Clémentine Corse

L’avantage quand vous utilisez un fruit qui a de la puissance c’est qu’un peu de sucre et d’eau plus tard, vous obtenez un sorbet qui vous cloue le cornet ! L’indispensable en cette saison automne-hiver.

Bien entendu, les produits sont disponibles en ligne et/ou à retirer en magasin :

https://www.lafabriquegivree.com/19-e-shop