Avec sa gamme de pains parfumés (dont un pain pistaches torréfiées, levain liquide aux graines de chia, yuzu et poivre de Timut, dégusté par Norbert, et un autre à la datte et poivre de Timut pour Bruno), son poumpet (au miel de violette) et sa fougasse à l’infusion d’orange et safran et sésame en forme de croix d’Occitanie pour accompagner le cassoulet.

Pour cette nouvelle semaine, du 22 au 26 février, qui se déroulera en Nouvelle-Aquitaine, voici les boulangeries qui seront en compétition :

Lundi : La boulangerie Antone à Bordeaux et la boulangerie Madalozzo à Mérignac

Mardi : La boulangerie Maison Bodin à Saucats et le Fournil d’Audenge à Audenge

Mercredi : La boulangerie Lauraline à Juzon et la boulangerie Maison Adiiou à Pau

• Jeudi : La boulangerie Etxe Goxoan à Ciboure et la boulangerie A. Fernandez à Biarritz

Vendredi : Le Fournil de Véro & Laulau à Mimizan et la boulangerie Chez Katia à Parentis-en-Born

A suivre pour voir quelles spécialités seront réservées aux artisans (caviar d’Aquitaine et vin rouge de Bordeaux).