La semaine dernière c’était les Hauts-de-France, avec pour représentant de la région : la boulangerie Black Bakery à Agny.

Pour cette nouvelle semaine, voici les boulangeries en compétition :

• Lundi : Les délices de Livry à Livry-sur-Seine et la boulangerie Bread & Bio à Saint-Germain-Laxis

• Mardi : La boulangerie Epis et pains à Chavenay et la boulangerie Poudres d’or à Saint-Ouen-l’Aumône

• Mercredi : La boulangerie Bacillus et la boulangerie Giovanni à Paris

• Jeudi : La boulangerie La Madeleine à Asnières-sur-Seine et la boulangerie Le Pain Journel à Versailles.

• Vendredi : La boulangerie Sain (dont nous vous avons parlé il y a quelques temps) et la boulangerie Le Petit Grain à Paris.

Parmi les intervenants, il y aura les chefs cuisiniers Amandine Chaignot et Pierre Sang (Top Chef 2011), Laurent Berrurier, maraîcher de Neuville-sur-Oise, ainsi que Philippe Candeloro, très attaché aux Hauts-de-Seine, qui demandera à nos boulangers de travailler un produit qu’il affectionne.