La Toque : petites annonces de matériel et fonds de commerce pour boulangerie et patisserie. Emploi.



Concept

Ça bouge chez Big Fernand

Publié le jeudi 02 octobre 2014 - 11h44

Réputée pour ses hamburgers haut de gamme de tradition (viande et fromage français, pain, frites et sauces maison), la chaîne Big Fernand attaque l’automne en beauté avec le lancement de trois nouveaux desserts élaborés par Christophe Michalak.

Pâtisseries de Christophe Michalak pour Big Fernand (Photo : latoque.fr)Le médiatique champion du monde de pâtisserie a imaginé trois dacquoises moelleuses et fondantes, chacune garnie d’une crème légère et d’un coulis de fruits aux parfums variés : praliné-noisette (baptisée Valeursûre), fraise-framboise (Pasfaitexprès) et mangue-passion (Trèstrèsfrais) ! A découvrir dans les boutiques de la capitale. Autre information imminente : l’ouverture de la boulangerie Monsieur Fernand (Paris 10e). A suivre !

 


autopromo La Toque, tout sur la boulangerie, patisserie
Actualités

Ouverture : Chocolat à volonté

Jeudi 06 décembre 2018

 ...

Ouverture : Deux grandes maisons en une

Lundi 03 décembre 2018

 ...
La Toque est une publication du   


à La Toque Magazine


Découvrir
nos Offres

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK