La Toque : petites annonces de matériel et fonds de commerce pour boulangerie et patisserie. Emploi.



Concours

Excellence et convivialité autour du macaron

Publié le vendredi 19 mai 2017 - 10h07

Macaron réalisé par Nathalie Pataut (Photo : Latoque.fr)

Depuis le 13 mai dernier, le macaron a une nouvelle représentante du côté des amateurs : Nathalie Pataut.

Gagnante du macaron amateur 2017 (Photo : Latoque.fr).Elle a en effet remporté le prestigieux concours du Macaron Amateur International devant un jury de professionnels d’exception présidé par Pierre Hermé. Une victoire obtenue grâce à sa création aux saveurs acidulées associant une garniture à la fraise et au kalamansi avec des coques au poivre Timut (photo). Férue de pâtisserie depuis 15 ans, cette habitante de Vannes (56) s’est entraînée durant six mois et a bénéficié de quelques heures de coaching auprès d’Alain Chartier (MOF Glacier, co-organisateur du concours, à g. sur la photo) et de son chef de laboratoire. Une belle preuve de partage autour d’une même passion !

 


autopromo La Toque, tout sur la boulangerie, patisserie
Actualités


à La Toque Magazine


Découvrir
nos Offres

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK