La Toque : petites annonces de matériel et fonds de commerce pour boulangerie et patisserie. Emploi.



Concours

Pizza couronnée

Publié le vendredi 04 mai 2018 - 10h33

Le salon Parizza a réuni la crème des pizzaiolos les 4 et 5 avril dernier à Paris où plus de 140 candidats ont concouru pour le titre de Champion de France de la Pizza 2018.

Parmi eux, Farid Seghari (La Regina di Napoli, à Aix-en-Provence, au centre sur la photo), sorti vainqueur de cette édition ! Une fierté pour cet Aixois qui participait à ce challenge pour la 8e fois. Il a été sacré champion grâce à sa pizza Profumo di Caledonia, inspirée de ses nombreux voyages, notamment l'Australie où il a séjourné deux ans. Sa création marie tartare de crevettes bleues, kiwi, citron, le tout disposé sur une réduction de lait de coco.

Champion de France de Pizza 2018 (Photo : Latoque.fr).


autopromo La Toque, tout sur la boulangerie, patisserie
Actualités
La Toque est une publication du   


à La Toque Magazine


Découvrir
nos Offres

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK