La Toque : petites annonces de matériel et fonds de commerce pour boulangerie et patisserie. Emploi.



Corporation

La famille des Relais Desserts s’agrandit

Publié le mardi 07 novembre 2017 - 10h35

Quatre nouveaux chefs pâtissiers viennent de rejoindre la prestigieuse association des Relais Desserts, déjà riche d’une centaine de personnalités internationales.

Ainsi, Jean-Christophe Jeanson (à la maison Lenôtre à Paris depuis 10 ans), Nicolas Bernardé (MOF Pâtissier et Meilleur Pâtissier du Monde à la tête d’une boutique à La Garenne-Colombes, 92), Pierre Hubert (trois boutiques à Dijon, 21) et Yann Blanchard, installé pour sa part au Canada, ont été officiellement intégrés à l’occasion du séminaire annuel de l’association en septembre dernier à Yssingeaux (43).


autopromo La Toque, tout sur la boulangerie, patisserie
Actualités
La Toque est une publication du   


à La Toque Magazine


Découvrir
nos Offres

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK