La Toque : petites annonces de matériel et fonds de commerce pour boulangerie et patisserie. Emploi.



Création

Sushis sucrés

Publié le lundi 06 novembre 2017 - 16h33

Christophe Michalak n’est jamais à court d’idées.

Sushis sucrés de Christophe Michalak (Photo : Latoque.fr).Cette fois, il s’est inspiré des traditionnels sushis japonais pour les transformer à sa manière. Sous forme d’une panacotta fondante à la coco composée d’un riz au lait crémeux, ces bouchées sont recouvertes d’un coulis de fruits, décliné en trois parfums : fruits rouges, mangue-passion et poire-yuzu. Les baguettes sont fournies !


autopromo La Toque, tout sur la boulangerie, patisserie
Actualités
La Toque est une publication du   


à La Toque Magazine


Découvrir
nos Offres

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK