La Toque : petites annonces de matériel et fonds de commerce pour boulangerie et patisserie. Emploi.



Distinction

Les viennoiseries frenchy honorées

Publié le lundi 05 mars 2018 - 14h07

Pain au chocolat Maison Kayser (Photo : Massimo Pessina).

La première édition du Best Croissant, organisée par le webmagazine French Morning fin janvier à New York, a mis à l’honneur la qualité des viennoiseries françaises.

Au terme d’une dégustation à l’aveugle, un jury a attribué le titre de Meilleur croissant à Emilio Orantes, chef boulanger à Financier Pâtisserie (établissement français installé à Manhattan), et celui du Meilleur pain au chocolat (photo), à la Maison Kayser (16 boutiques aux Etats-Unis), qui avait obtenu deux ans auparavant le titre de la Best Baguette. Le public, quant à lui, a remis son prix du Meilleur croissant à Choc-O-Pain (boulangerie française située à Jersey City, fondée par Clémence Danko).


autopromo La Toque, tout sur la boulangerie, patisserie
Actualités
La Toque est une publication du   


à La Toque Magazine


Découvrir
nos Offres

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK