La Toque : revue partenaire indépendante des boulangers, pâtissiers, chocolatiers, confiseurs, glaciers

Recherchez un article

 

Facebook Latoque Magazine
  Accueil / Actualités / Epiphanie 2017 : Les tendances

Epiphanie 2017

Les tendances

Publié le jeudi 05 janvier 2017 - 14h05

Galette Fantastik de Christophe Michalak (Photo : Latoque.fr).

L’orange sous toutes ses formesYann Brys, MOF Pâtissier, s’est inspiré de la décoration sobre et rétro qui règne à la brasserie Réjane...

Contenu réservé aux utilisateurs connectés.

Connexion via Facebook

Ou remplir ce formulaire :

Email :

Code postal :

 


autopromo La Toque, tout sur la boulangerie, patisserie
Actualités

Marketing : Une ficelle pour tracer

Mardi 07 février 2017

 ...

Epiphanie 2017 : Les tendances

Jeudi 05 janvier 2017

 ...


Connexion via Facebook

Ou remplir ce formulaire :

Email :

Code postal :

 

Les sujets
LES PLUS LUS

À télécharger

Petites
annonces

Archives de La Toque

Rechercher

dans les archives de La Toque et

Feuilleter

les numéros depuis 2000


à La Toque Magazine


Découvrir
nos Offres

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK