La Toque : petites annonces de matériel et fonds de commerce pour boulangerie et patisserie. Emploi.



Fabrication

Pâte à la noisette toute prête

Publié le mercredi 14 mars 2018 - 13h38

Une nouvelle pâte aromatique en format 1 kg fait son entrée chez cresco (groupe Condifa) : la Pâte à la noisette.

Pâte à la noisette de chez cresco, condifa (Photo : Latoque.fr).Une référence qui retranscrit les notes douces et raffinées de la noisette fraîchement torréfiée. Elle est adaptée à la réalisation de crèmes pâtissières et chantilly, de bavaroises et de crèmes glacées. DLUO : 12 mois. Dosage standard : 100 g/kg de mélange. Détails et recettes sur https://www.condifa.fr/fr/


autopromo La Toque, tout sur la boulangerie, patisserie
Actualités

Ouverture : Pause « nature »

Vendredi 14 septembre 2018

 ...

Noël : Des idées inspirantes

Lundi 10 septembre 2018

 ...
La Toque est une publication du   


à La Toque Magazine


Découvrir
nos Offres

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK