La Toque : petites annonces de matériel et fonds de commerce pour boulangerie et patisserie. Emploi.



Fête des Mères

Généreux Saint-Honoré

Publié le vendredi 25 mai 2018 - 10h15

Pâtisserie Fête des Mères Karamel Paris (Photo : Latoque.fr).

Framboise et « karamel », voici les deux parfums à l’honneur dans le Saint-Honoré préparé par Nicolas Haelewyn (chef pâtissier de la maison Karamel Paris) pour la Fête des Mères, ce dimanche.

Les petits choux craquelin garnis d’un crémeux vanille-« karamel » et décorés d’un croquant framboise reposent ici sur une pâte feuilletée caramélisée et croustillante. Les framboises fraîches se mêlent à la chantilly et apportent une note acide à ce dessert éphémère, à la fois tendre et craquant, comme une maman !


autopromo La Toque, tout sur la boulangerie, patisserie
Actualités
La Toque est une publication du   


à La Toque Magazine


Découvrir
nos Offres

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK