La Toque : revue partenaire indépendante des boulangers, pâtissiers, chocolatiers, confiseurs, glaciers

Recherchez un article

 

  Accueil / Actualités / Ingrédient : La fraise dans tous ses états

Ingrédient

La fraise dans tous ses états

Publié le vendredi 08 juin 2012 - 14h45

Dominique Saibron a choisi de mettre en lumière la fraise dans ses créations estivales.

Tarte aux fraises et à la pistache de Dominique Saibron. (Photo : latoque.fr)A commencer par la tarte aux fraises et pistache, mêlant morceaux de fruit parfaitement découpés et disposés sur une crème frangipane, à la pistache. Plus étonnante, l’association fraise-basilic a été utilisée par l’artisan dans la composition de ses macarons. Enfin, le millefeuille aux fraises saura ravir les amoureux des pâtisseries plus classiques.

A découvrir dans sa boutique parisienne (77, avenue du Général Leclerc - 75014 Paris) ou sur www.dominique-saibron.com

Mots-clés : ,


autopromo La Toque, tout sur la boulangerie, patisserie
Actualités
La Toque est une publication du   


à La Toque Magazine


Découvrir
nos Offres