La Toque : revue partenaire indépendante des boulangers, pâtissiers, chocolatiers, confiseurs, glaciers

Recherchez un article

 

  Accueil / Actualités / Ingrédient : La fraise dans tous ses états

Ingrédient

La fraise dans tous ses états

Publié le vendredi 08 juin 2012 - 14h45

Dominique Saibron a choisi de mettre en lumière la fraise dans ses créations estivales.

Tarte aux fraises et à la pistache de Dominique Saibron. (Photo : latoque.fr)A commencer par la tarte aux fraises et pistache, mêlant morceaux de fruit parfaitement découpés et disposés sur une crème frangipane, à la pistache. Plus étonnante, l’association fraise-basilic a été utilisée par l’artisan dans la composition de ses macarons. Enfin, le millefeuille aux fraises saura ravir les amoureux des pâtisseries plus classiques.

A découvrir dans sa boutique parisienne (77, avenue du Général Leclerc - 75014 Paris) ou sur www.dominique-saibron.com

Mots-clés : ,


autopromo La Toque, tout sur la boulangerie, patisserie
Actualités
La Toque est une publication du   


à La Toque Magazine


Découvrir
nos Offres

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK