La Toque : revue partenaire indépendante des boulangers, pâtissiers, chocolatiers, confiseurs, glaciers

Recherchez un article

 

Facebook Latoque Magazine
  Accueil / Actualités / Ingrédients : Bellot Minoteries lance l’Alliage Chocoberries

Ingrédients

Bellot Minoteries lance l’Alliage Chocoberries

Publié le vendredi 08 avril 2011 - 10h17

Ce mélange de pépites de chocolat, de noisettes et de cranberries s’incorpore aisément à une pâte viennoise pour offrir aux petits gourmands...

Contenu réservé aux utilisateurs connectés.

Connexion via Facebook

Ou remplir ce formulaire :

Email :

Code postal :

 


autopromo La Toque, tout sur la boulangerie, patisserie
Actualités

Epiphanie 2017 : Les tendances

Jeudi 05 janvier 2017

 ...

Restauration : Le futur à portée de main

Vendredi 25 novembre 2016

 ...

Nouveauté : Crazy éclair

Vendredi 28 octobre 2016

 ...


Connexion via Facebook

Ou remplir ce formulaire :

Email :

Code postal :

 

Les sujets
LES PLUS LUS

À télécharger

Petites
annonces

Archives de La Toque

Rechercher

dans les archives de La Toque et

Feuilleter

les numéros depuis 2000


à La Toque Magazine


Découvrir
nos Offres

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK