La Toque : revue partenaire indépendante des boulangers, pâtissiers, chocolatiers, confiseurs, glaciers

Recherchez un article

 

Facebook Latoque Magazine
  Accueil / Actualités / Meunerie : Baguépi à l'heure d'été

Meunerie

Baguépi à l'heure d'été

Publié le mardi 26 juin 2012 - 11h24

Baguépi Douceur des Iles. (Photo : latoque.fr)

Baptisée « Baguépi Douceur des Iles », elle est déclinée en 4 recettes à base d’ingrédients variés : noix de coco, mangue, papaye,...

Contenu réservé aux utilisateurs connectés.

Connexion via Facebook

Ou remplir ce formulaire :

Email :

Code postal :

 


autopromo La Toque, tout sur la boulangerie, patisserie
Actualités

Epiphanie 2017 : Les tendances

Jeudi 05 janvier 2017

 ...

Restauration : Le futur à portée de main

Vendredi 25 novembre 2016

 ...

Nouveauté : Crazy éclair

Vendredi 28 octobre 2016

 ...


Connexion via Facebook

Ou remplir ce formulaire :

Email :

Code postal :

 

Les sujets
LES PLUS LUS

À télécharger

Petites
annonces

Archives de La Toque

Rechercher

dans les archives de La Toque et

Feuilleter

les numéros depuis 2000


à La Toque Magazine


Découvrir
nos Offres

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK