La Toque : revue partenaire indépendante des boulangers, pâtissiers, chocolatiers, confiseurs, glaciers

Recherchez un article

 

  Accueil / Actualités / Meunerie : Baguépi à l'heure d'été

Meunerie

Baguépi à l'heure d'été

Publié le mardi 26 juin 2012 - 11h24

Baguépi Douceur des Iles. (Photo : latoque.fr)

C’est une nouvelle préparation prête à l’emploi que Baguépi propose en édition limitée pour l’été.

Baptisée « Baguépi Douceur des Iles », elle est déclinée en 4 recettes à base d’ingrédients variés : noix de coco, mangue, papaye, sucre de canne, gingembre, curcuma, raisins secs, vanille, etc. En pains spéciaux, elle existe en version classique ou épicée. Pour la viennoiserie, elle se décline en version briochée (idéal pour le petit déjeuner) et feuilletée (en forme de brioche ou de torsade, pour dynamiser l’offre du goûter).

Plus d’informations sur www.baguepi.fr


autopromo La Toque, tout sur la boulangerie, patisserie
Actualités
La Toque est une publication du   


à La Toque Magazine


Découvrir
nos Offres

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK