La Toque : petites annonces de matériel et fonds de commerce pour boulangerie et patisserie. Emploi.



Pâques

Gaby fait son entrée

Publié le jeudi 13 avril 2017 - 10h31

Gaby l'écureuil de la Maison Caffet (Photo : latoque.fr).

La famille des sujets en chocolat s’agrandit à la Maison Caffet avec l’arrivée de Gaby l’écureuil tout fier de sa trouvaille, une belle noisette.

En chocolat noir Venezuela 70 % ou lait 40 %, il est garni de friture chocolat au praliné maison. A une plus grande échelle, l'entremets de Pâques sur lequel trône la noisette de Gaby, comblera les attentes des amoureux de chocolat avec son biscuit moelleux chocolat, sa mousse noisette et chocolat noir 66 % et ses coques de macaron… en chocolat. Goûteux !

 


autopromo La Toque, tout sur la boulangerie, patisserie
Actualités
La Toque est une publication du   


à La Toque Magazine


Découvrir
nos Offres

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK