La Toque : petites annonces de matériel et fonds de commerce pour boulangerie et patisserie. Emploi.



Pâques

Trio international

Publié le lundi 10 avril 2017 - 11h12

Trio d'oeufs à l'hôtel The Peninsula Paris (Photo : latoque.f).

Du 8 au 17 avril, le palace The Peninsula à Paris célèbre les fêtes de Pâques avec un trio d’œufs chocolatés réalisés par les chefs pâtissiers des hôtels japonais, français et américain.

Le premier dévoile une création raffinée en chocolat noir, décorée de simili fleurs de sakura qui embaument le Japon au moment du printemps. Le second est une réinterprétation poétique de l’Oiseau Blanc, réplique du biplan du même nom disparu en 1927, suspendue au 6e étage de l’établissement parisien. Enfin, le troisième, paré de fleurs colorées, honore New-York et ses monuments les plus emblématiques : la Statue de la Liberté, la Freedom Tower, l’Empire State Building. Artistique et dépaysant !


autopromo La Toque, tout sur la boulangerie, patisserie
Actualités
La Toque est une publication du   


à La Toque Magazine


Découvrir
nos Offres

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK