Disponible dès aujourd'hui en ligne, le dernier catalogue Coup de pates® Automne-Hiver 2018 compte pas moins de 47 références inédites et dans l'air du temps pour séduire vos clients et vous faciliter le quotidien.

Craquez pour les Tartelettes stick, des douceurs tendance et adaptées aux modes de consommation nomades, parfaites pour finaliser une formule déjeuner. Sur une base de pâte sucrée pur beurre et de crème fouettée, deux recettes font le « chaud » cet hiver : la tartelette stick marron et crème fouettée ou la tartelette stick façon cappuccino.

Les Entremets ne sont pas en reste, avec des desserts premium pour toutes les occasions. Aussi beaux que bons, les entremets framboise saveur vanille ou feuillantine chocolat en version 6/8 parts, mélangent les textures en jouant sur les superpositions (biscuit, crème, mousse, nappage, etc.). Des gâteaux clef en main, à personnaliser si besoin.

Côté Viennoiseries, les « mini » étoffent leur gamme avec des recettes différenciantes, comme la mini-tresse noix de pécan, la mini couronne framboise ou pomme (garniture fruits) ou encore la mini jalousie fraise ou pomme. Simples à mettre en oeuvre, ces petits plaisirs irrésistibles constituent de véritables produits d'appel en magasin.

Coup de pates® s'emploie cette saison encore à bousculer les codes culinaires. En témoignent la forme atypique de son Beignet coeur multi-fruits ou son nouveau Fond de tartelette sucré triangulaire cru, prêt à garnir pour des créations maison, individuelles ou multi-goûts à partager pour une touche d'originalité.

En quête de nouveautés ou de conseils pour développer son offre et innover en magasin ?

Les chefs Coup de pates® vous attendent au SIRHA, à Lyon, du 26 au 29 janvier 2019, Hall 4 Stand A106.