La Toque : petites annonces de matériel et fonds de commerce pour boulangerie et patisserie. Emploi.



Restauration rapide

Tout nouveau, tout bio, tout Boco

Publié le mardi 17 mai 2011 - 10h51

La restauration rapide prend une nouvelle dimension avec l’ouverture, par Vincent et Simon Ferniot, de Boco (rue Danielle Casanova, Paris 1er).

Ce lieu convivial 100 % bio propose des recettes de grands chefs (Anne-Sophie Pic, 3 étoiles ; Gilles Goujon, 3 étoiles ; Emmanuel Renaut, 2 étoiles) à déguster sur place ou à emporter (bocaux de verre consignés). La « patte » de deux grands du dessert, Christophe Michalak (Plaza- Athénée) et Frédéric Bau (Ecole du Grand Chocolat, Valrhona), promet à ces repas « tout simples » de terminer en grande pompe !


autopromo La Toque, tout sur la boulangerie, patisserie
Actualités


à La Toque Magazine


Découvrir
nos Offres

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK