La Toque : petites annonces de matériel et fonds de commerce pour boulangerie et patisserie. Emploi.



Tendances de Noël 2013

Christophe Roussel mise sur les cadeaux et la déco

Publié le mardi 10 décembre 2013 - 14h01

Du chocolat comme décoration de table ? Telle est l’idée explorée cette année par le chocolatier Christophe Roussel.

Arbre flocon en cacao de Christophe Roussel. (Photo : Patrick Gérard)Son arbre flocon de 27 cm, 100 % cacao grand cru, étend ses branches chocolatées pour présenter au centre de la table des bonbons originaux, au caramel beurre salé ou au sucre pétillant. Il a également imaginé un père Noël en kit, composé de cinq pièces en chocolat noir à emboîter, qui occupera les convives au dessert ou sera envoyé à plat par la Poste en guise de cadeau gourmand.


autopromo La Toque, tout sur la boulangerie, patisserie
Actualités

Ouverture : Chocolat à volonté

Jeudi 06 décembre 2018

 ...

Ouverture : Deux grandes maisons en une

Lundi 03 décembre 2018

 ...
La Toque est une publication du   


à La Toque Magazine


Découvrir
nos Offres

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK