La Toque : petites annonces de matériel et fonds de commerce pour boulangerie et patisserie. Emploi.

Aide

Publié le jeudi 06 mai 2010 - 16h21

- Vérifiez que vous ne vous êtes pas trompé d'identifiant ou de mot de passe.

Si vous les avez perdus, reportez-vous à l'aide « Identifiants perdus ».

- Si le site ne veut pas retenir vos identifiants.

Pour retenir vos identifiants, le site de « Latoque.fr » utilise des cookies. Ce petit fichier de texte retient simplement vos paramètres. Il ne contient aucune information personnelle.

Vérifiez donc que les cookies sont bien autorisés sur votre ordinateur :

Dans Internet Explorer, cliquez dans la barre de menu sur :

- « Outils », puis « Options internet »,

- Onglet « Confidentialité »,

- Cliquez sur « Sites », « Sites web » ou « Modifier » (en fonction de votre version),

- dans « Adresse du site web », saisissez « latoque.fr », puis « Autoriser ».

Dans Mozilla Firefox, cliquez dans la barre de menu sur :

- « Outils », puis « Options »,

- Onglet « Vie privée »,

- Vérifiez que la case « Accepter les cookies » est cochée,

- Si oui, allez dans « Exceptions… », saisissez « latoque.fr », puis « Autoriser ».

Dans Chrome, cliquez sur :

- « Options », puis « Options avancées »,

- Dans le paragraphe « Confidentialité », choisissez « Autoriser tous les cookies » dans le menu déroulant.

Les cookies peuvent également être supprimés de votre ordinateur à chaque fois que vous « purgez » votre ordinateur ou votre navigateur.

Cela peut se produire lorsque vous faites appel aux fonctions de nettoyage de Firefox, de Safari ou d'Internet Explorer.

Des logiciels de nettoyage comme CCleaner, Smart PC ou Easy Cleaner suppriment également les cookies.

- Rien ne se passe : vous avez peut-être désactivé JavaScript.

Vérifiez également que les protections de votre ordinateur (pare-feu, antivirus) sont réglées correctement.

Si vous êtes en entreprise, vérifiez que votre administrateur de réseau vous autorise à visiter cette page.

Pour toute autre question, vous pouvez utiliser le formulaire de contact.

autopromo La Toque, tout sur la boulangerie, patisserie
Aide

Comment s'inscrire ?

Jeudi 06 mai 2010

...

Problèmes de connexion

Jeudi 06 mai 2010

...

Identifiants perdus

Jeudi 06 mai 2010

...
La Toque est une publication du

à La Toque Magazine

Découvrir
nos Offres

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK