La Toque : revue partenaire indépendante des boulangers, pâtissiers, chocolatiers, confiseurs, glaciers

Recherchez un article

 

Facebook Latoque Magazine
  Accueil / Dossiers / Artisanat : Une identité à défendre / Valoriser le métier : Pourquoi, comment ?
Dossiers

Artisanat

Une identité à défendre

Artisans au fournil. (Photo : latoque.fr)

La multiplication des commerces de pains et de pâtisseries exploitant une image artisanale trouble le consommateur et fragilise l’identité même de l’artisan de métier. Comment revendiquer ses valeurs et valoriser le savoir-faire authentique ?

Article 1

Valoriser le métier : Pourquoi, comment ?

L’identité artisanale est mise à mal par l’arrivée, dans le secteur, d’acteurs issus d’autres horizons. Décryptage... 
Contenu réservé aux utilisateurs connectés.

Connexion via Facebook

Ou remplir ce formulaire :

Email :

Code postal :

 

autopromo La Toque, tout sur la boulangerie, patisserie
Sommaire du dossier


Connexion via Facebook

Ou remplir ce formulaire :

Email :

Code postal :

 

Les sujets
LES PLUS LUS

À télécharger

Petites
annonces

Archives de La Toque

Rechercher

dans les archives de La Toque et

Feuilleter

les numéros depuis 2000


à La Toque Magazine


Découvrir
nos Offres

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK