La Toque : petites annonces de matériel et fonds de commerce pour boulangerie et patisserie. Emploi.

habillage gauche

Dossiers

Confiseries

Et si on s'y mettait ?

Les bonbons en boulangerie-pâtisserie : une tradition forte qui doit évoluer vers le fait maison. (Photo : latoque.fr)

Guimauves, confitures, pâtes de fruit, sucres d’orge ou berlingots : les confiseries artisanales jouissent d’une image rétro particulièrement porteuse aujourd’hui. L’opportunité est en tout cas intéressante à explorer pour développer son chiffre d’affaires. Mais, en ces temps de crise qui limitent les achats superflus, peut-on encore se lancer sans risque dans l’aventure du bonbon ? Le point sur les tendances et les occasions à saisir.

Article 1

Les bonbons : Un attachement profond

Les bonbons ne sont pas des aliments sucrés comme les autres. Notre attachement pour ces produits est ancré très en profondeur.... 
Contenu réservé aux utilisateurs connectés.

Connexion via Facebook

Ou remplir ce formulaire :

Email :

Code postal :

 

autopromo La Toque, tout sur la boulangerie, patisserie
Sommaire du dossier
A lire également


Connexion via Facebook

Ou remplir ce formulaire :

Email :

Code postal :

 

Archives de La Toque

Rechercher

dans les archives de La Toque et

Feuilleter

les numéros depuis 2000

À télécharger


à La Toque Magazine


Découvrir
nos Offres

habillage droit
En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK