La Toque : petites annonces de matériel et fonds de commerce pour boulangerie et patisserie. Emploi.


Dossiers

Labels et signes de qualité

Quel intérêt ?

Le Label Rouge sur la baguette Bagatelle : un signe d'excellence globale. (Photo : latoque.fr)

Les labels sont des moyens intéressants pour se démarquer et s’inscrire dans une démarche responsable. À condition de jouer le jeu de la transparence et de ne pas vider le sens et la finalité de ces marques. Les recommandations et points de vigilance.

Article 1

Signe de qualité : A-t-il une place en artisanat ?

L’usage de labels et de marques implique de bien connaître les règles du jeu. Ce qu’il faut savoir avant d’aller... 
autopromo La Toque, tout sur la boulangerie, patisserie
Sommaire du dossier
La Toque est une publication du   


à La Toque Magazine


Découvrir
nos Offres

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK