La Toque : petites annonces de matériel et fonds de commerce pour boulangerie et patisserie. Emploi.


Dossiers

Pâques

La tradition réinventée

Oeufs de Pâques en chocolat (Photo : Latoque.fr)

Les fêtes de Pâques sont ancrées dans notre culture. On y tient beaucoup, même si les souvenirs religieux sont parfois loin… Au lieu de sombrer dans l’oubli, elles redeviendraient à la mode si l’on en croit nos pâtissiers-chocolatiers, qui cherchent à marquer davantage le coup. Mais comment créer un véritable concept pascal en ressuscitant les symboles, les formes et les usages traditionnels ?

Article 1

La puissance symbolique

Poules, lapins, œufs : la ménagerie traditionnelle de Pâques caracole en tête des ventes. Mais il existe bien d’autres... 
autopromo La Toque, tout sur la boulangerie, patisserie


à La Toque Magazine


Découvrir
nos Offres

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK