La Toque : revue partenaire indépendante des boulangers, pâtissiers, chocolatiers, confiseurs, glaciers

Recherchez un article

 

Facebook Latoque Magazine
  Accueil / Gastronomie / Alamgir, Club Med Kani (Maldives) : « Loin de tout, il faut s’adapter ! »
Gastronomie

Alamgir, Club Med Kani (Maldives)

« Loin de tout, il faut s’adapter ! »

Publié le vendredi 05 mars 2010 - 14h23

Alamgir, Club Med Kani - Maldives. Photo : Latoque.fr

A 34 ans, il a sur les épaules une quantité moyenne de 550 personnes à nourrir en pain matin, midi et soir. Et même 750, puisqu’il faut...

Contenu réservé aux utilisateurs connectés.

Connexion via Facebook

Ou remplir ce formulaire :

Email :

Code postal :

 

autopromo La Toque, tout sur la boulangerie, patisserie
Gastronomie


Connexion via Facebook

Ou remplir ce formulaire :

Email :

Code postal :

 

Les sujets
LES PLUS LUS

À télécharger

Petites
annonces

Archives de La Toque

Rechercher

dans les archives de La Toque et

Feuilleter

les numéros depuis 2000


à La Toque Magazine


Découvrir
nos Offres

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK