La Toque : petites annonces de matériel et fonds de commerce pour boulangerie et patisserie. Emploi.

habillage gauche

Gastronomie

Anthony Beldroega, L'Arpège (Paris VII)

« Macaron au céléri, nougat à la carotte... le légume est roi »

Publié le lundi 21 mars 2011 - 15h04

Anthony Beldroega, restaurant L'Arpège, Paris VII (photo : Latoque.fr)

Pas une entrée, pas un plat, pas un dessert qui ne soit garni de navet, panais, betterave, topinambour… On a même le sentiment que plus...

Contenu réservé aux utilisateurs connectés.

Connexion via Facebook

Ou remplir ce formulaire :

Email :

Code postal :

 

autopromo La Toque, tout sur la boulangerie, patisserie
Gastronomie


Connexion via Facebook

Ou remplir ce formulaire :

Email :

Code postal :

 

Archives de La Toque

Rechercher

dans les archives de La Toque et

Feuilleter

les numéros depuis 2000

À télécharger


à La Toque Magazine


Découvrir
nos Offres

habillage droit
En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK