La Toque : petites annonces de matériel et fonds de commerce pour boulangerie et patisserie. Emploi.

habillage gauche

Gastronomie

Benoît Charvet, Relais Bernard Loiseau (Saulieu, 21)

« La pâtisserie est entrée dans la mode »

Publié le jeudi 16 juin 2011 - 16h52

Benoît Charvet, Relais Bernard Loiseau, Saulieu (21). (Image : latoque.fr)

Suite logique : il débute comme apprenti chez un traiteur parisien renommé, Potel & Chabot. Il y côtoie Marc Rivière, champion du monde...

Contenu réservé aux utilisateurs connectés.

Connexion via Facebook

Ou remplir ce formulaire :

Email :

Code postal :

 

autopromo La Toque, tout sur la boulangerie, patisserie
Gastronomie


Connexion via Facebook

Ou remplir ce formulaire :

Email :

Code postal :

 

Archives de La Toque

Rechercher

dans les archives de La Toque et

Feuilleter

les numéros depuis 2000

À télécharger


à La Toque Magazine


Découvrir
nos Offres

habillage droit
En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK