La Toque : petites annonces de matériel et fonds de commerce pour boulangerie et patisserie. Emploi.

habillage gauche

Gastronomie

Christelle Brua, Le Pré Catelan (Paris)

« C’est un travail d’équipe »

Publié le mercredi 04 novembre 2009 - 16h23

Christelle Brua, Le Pré Catelan (Paris). Photo : Richard Haughton

Originaire de l’est de la France, fille de restaurateurs, elle débute par un CAP de cuisine, suivi d’un BEP. En 1999, première reconnaissance...

Contenu réservé aux utilisateurs connectés.

Connexion via Facebook

Ou remplir ce formulaire :

Email :

Code postal :

 

autopromo La Toque, tout sur la boulangerie, patisserie
Gastronomie


Connexion via Facebook

Ou remplir ce formulaire :

Email :

Code postal :

 

Archives de La Toque

Rechercher

dans les archives de La Toque et

Feuilleter

les numéros depuis 2000

À télécharger


à La Toque Magazine


Découvrir
nos Offres

habillage droit
En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK