La Toque : petites annonces de matériel et fonds de commerce pour boulangerie et patisserie. Emploi.

habillage gauche

Gastronomie

Christophe Gasper, chef pâtissier chez Jacques et Régis Marcon (St-Bonnet-Le-Froid - 42)

« Des classiques revisités... aux champignons »

Publié le lundi 05 décembre 2011 - 16h25

Christophe Gasper, chef pâtissier à Saint-Bonnet-Le-Froid. (Photo : Latoque.fr)

Et ce n’est pas de n’importe quel restaurant qu’il s’agit : nous sommes dans un trois étoiles de Haute-Loire, chez Jacques et Régis...

Contenu réservé aux utilisateurs connectés.

Connexion via Facebook

Ou remplir ce formulaire :

Email :

Code postal :

 

autopromo La Toque, tout sur la boulangerie, patisserie
Gastronomie


Connexion via Facebook

Ou remplir ce formulaire :

Email :

Code postal :

 

Archives de La Toque

Rechercher

dans les archives de La Toque et

Feuilleter

les numéros depuis 2000

À télécharger


à La Toque Magazine


Découvrir
nos Offres

habillage droit
En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK