La Toque : petites annonces de matériel et fonds de commerce pour boulangerie et patisserie. Emploi.

habillage gauche

Gastronomie

Franck Geuffroy, restaurant Alain Ducasse (75)

« Le respect du produit s'apprend... et se transmet »

Publié le mardi 22 juin 2010 - 15h19

Franck Geuffroy, restaurant Alain Ducasse (Paris). Photo : Latoque.fr

Entre le soutien d’une maman aimante et le coup de chance de la vie, Franck trouve vraiment sa voie en intégrant, à 23 ans, la pâtisserie...

Contenu réservé aux utilisateurs connectés.

Connexion via Facebook

Ou remplir ce formulaire :

Email :

Code postal :

 

autopromo La Toque, tout sur la boulangerie, patisserie
Gastronomie


Connexion via Facebook

Ou remplir ce formulaire :

Email :

Code postal :

 

Archives de La Toque

Rechercher

dans les archives de La Toque et

Feuilleter

les numéros depuis 2000

À télécharger


à La Toque Magazine


Découvrir
nos Offres

habillage droit
En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK