La Toque : revue partenaire indépendante des boulangers, pâtissiers, chocolatiers, confiseurs, glaciers

Recherchez un article

 

Facebook Latoque Magazine
  Accueil / Gastronomie / Frédéric Nechaouni, Monte-Carlo Bay (Monaco) : « Innover, c'est se remettre en question »
Gastronomie

Frédéric Nechaouni, Monte-Carlo Bay (Monaco)

« Innover, c'est se remettre en question »

Publié le lundi 06 septembre 2010 - 11h04

Frédéric Nechaouni (Monte-Carlo Bay)

Rien d’ostentatoire ; juste du très beau, avec différents espaces qui s’étalent sur plusieurs niveaux jusqu’au bord de mer. Nous sommes...

Contenu réservé aux utilisateurs connectés.

Connexion via Facebook

Ou remplir ce formulaire :

Email :

Code postal :

 

autopromo La Toque, tout sur la boulangerie, patisserie
Gastronomie


Connexion via Facebook

Ou remplir ce formulaire :

Email :

Code postal :

 

Les sujets
LES PLUS LUS

À télécharger

Petites
annonces

Archives de La Toque

Rechercher

dans les archives de La Toque et

Feuilleter

les numéros depuis 2000


à La Toque Magazine


Découvrir
nos Offres

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK