La Toque : petites annonces de matériel et fonds de commerce pour boulangerie et patisserie. Emploi.

habillage gauche

Gastronomie

Jérôme Chaucesse, chef pâtissier à l'hôtel de Crillon (Paris 8e)

« Design et élégance au service du goût »

Publié le lundi 07 novembre 2011 - 12h05

Jérôme Chaucesse, chef pâtissier à l'hôtel de Crillon, Paris 8e (Photo : latoque.fr)

L’homme est posé, réfléchi, plus sage en tout cas que ses audacieuses réalisations, subtils jeux d’équilibre entre saveurs douces et...

Contenu réservé aux utilisateurs connectés.

Connexion via Facebook

Ou remplir ce formulaire :

Email :

Code postal :

 

autopromo La Toque, tout sur la boulangerie, patisserie
Gastronomie


Connexion via Facebook

Ou remplir ce formulaire :

Email :

Code postal :

 

Archives de La Toque

Rechercher

dans les archives de La Toque et

Feuilleter

les numéros depuis 2000

À télécharger


à La Toque Magazine


Découvrir
nos Offres

habillage droit
En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK