La Toque : petites annonces de matériel et fonds de commerce pour boulangerie et patisserie. Emploi.

habillage gauche

Gastronomie

Lilian Bonnefoi, Eden-Roc (Alpes-Maritimes)

« Original, oui, mais le goût reste la base »

Publié le lundi 03 mai 2010 - 12h46

Lilian Bonnefoi, chef pâtissier au majestueux Hôtel du Cap-Eden Roc, à Antibes (Alpes-Maritimes). Photo : Latoque.fr

Des desserts qui ont su évoluer avec le temps, se voulant toujours plus raffinés, plus étonnants, plus légers aussi, mais avec des saveurs...

Contenu réservé aux utilisateurs connectés.

Connexion via Facebook

Ou remplir ce formulaire :

Email :

Code postal :

 

autopromo La Toque, tout sur la boulangerie, patisserie
Gastronomie


Connexion via Facebook

Ou remplir ce formulaire :

Email :

Code postal :

 

Archives de La Toque

Rechercher

dans les archives de La Toque et

Feuilleter

les numéros depuis 2000

À télécharger


à La Toque Magazine


Découvrir
nos Offres

habillage droit
En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK