La Toque : petites annonces de matériel et fonds de commerce pour boulangerie et patisserie. Emploi.

habillage gauche

Gastronomie

Stéphanie Després, La Bastide Saint-Antoine (Grasse)

« J’aime la sensibilité de la pâte »

Publié le mercredi 06 janvier 2010 - 14h31

Stéphanie Després, La Bastide Saint-Antoine (Grasse). Photo : Latoque.fr

Très simplement, elle aime ce qu’elle fait et avance à son rythme. C’est d’ailleurs avec beaucoup de franchise qu’elle avoue devoir...

Contenu réservé aux utilisateurs connectés.

Connexion via Facebook

Ou remplir ce formulaire :

Email :

Code postal :

 

autopromo La Toque, tout sur la boulangerie, patisserie
Gastronomie


Connexion via Facebook

Ou remplir ce formulaire :

Email :

Code postal :

 

Archives de La Toque

Rechercher

dans les archives de La Toque et

Feuilleter

les numéros depuis 2000

À télécharger


à La Toque Magazine


Découvrir
nos Offres

habillage droit
En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK