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Partenaires

Le froid C9


Tout l'équipement froid dont vous avez besoin

• Les chambres froides répondent parfaitement aux besoins des boulangers pâtissiers les plus exigeants et aux normes d'hygiène les plus sévères. Leur conception modulaire permet d'avoir une gamme de dimensions illimitées, avec ou sans sol.

• Nos refroidisseurs répondent à l'ensemble des demandes des artisans, de 45 à 180litres de coulage à l'heure, et peuvent gérer des plages allant de 1 à 35°C grâce à un surchauffeur. Ils sont tous équipés d'un boîtier digital d'affichage de température qui peut être positionné à distance.

• Nos tours réfrigérés représentent une gamme complète de 2 à 6 portes, avec dessus granit ou inox, groupe logé ou à distance et ferrage droite ou gauche.

• Nos surgélateurs sont considérés comme les meilleurs du marché. Ils vous permettront de rationnaliser votre travail et de gagner en efficacité. Nos modèles sont composés de 1 ou 2 portes en surgélation (-35°C) et jusqu'à 10 portes en conservation (-22°C). Ils peuvent être en entrée 400 ou en double profondeur 600 x 800.

• Nos chambres de pousse sont construites sur mesure en fonction de la dimension de vos chariots ou de vos grilles. La température est régulée de -6°C à +30°C. Elles sont adaptées au travail traditionnel sur grilles comme sur filets.

 

 


Le chaud C9

Une gamme complète de four

• De 96 à 216 baguettes, notre gamme de fours rotatifs est complète et permet de recevoir l'ensemble des formats de filets (400, 600, 750 et 1000 x 800) avec 3 énergies disponibles (gaz, fuel et électrique). La façade, la chambre de cuisson et la hotte (1800m3/h) sont en inox.

• Nos gammes de fours à brûleur et électriques sont complètes, de 2,5m² à 24m², répartis sur 2, 3, 4 ou 5 étages et sur 1 à 3 voies et 3 longueurs de sole. Ils sont reconnus pour leur montée en température performante, leur faible coût énergétique et d'entretien et leur durée de vie. Ils utilisent la technique du tube annulaire ou du recyclage.

• Nos fours ventilés possèdent un tableau de commande très facile d'utilisation, qui permet de régler précisément la température, le temps de cuisson, l'utilisation de la buée et l'ouverture de l'oura. Le double vitrage permet de surveiller la cuisson et de limiter le rayonnement de la chaleur vers l'extérieur.

• Nos élévateurs sont équipés de roulettes, de ressorts de traction et d'une poignée ergonomique. Ils sont adaptables à tout type de four, quelque soit la longueur de la sole ou la largeur de bouche. Nous disposons d'une gamme d'élévateurs intégrés adaptables à tous vos fours, même existants.

 

 

Les autres machines


La meilleure mécanique européenne

• Nos batteurs couvrent une gamme complète de 51 à 80litres, reconnue pour sa robustesse et sa souplesse.

• Notre gamme de pétrins axe oblique est destinée à la panification française. Nos modèles varient de 15 à plus de 80litres de coulage. Nos cuves sont en aluminium alimentaire ou en inox suivant les modèles. Ils sont équipés d'une grille de protection articulée couvrant l'ensemble de la cuve.

• Notre gamme de pétrin spirale est reconnue pour sa robustesse et sa qualité de pétrissage. La gamme de 10, 15 et 20litres de coulage est indispensable pour la fabrication des pains spéciaux en petites quantités.

• Notre gamme de pétrins à bras plongeant permet de pétrir de 25 à 125Kg de farine. Équipés d'un bras pétrisseur et d'un bras fraiseur, ils reproduisent le mouvement du pétrissage à la main de nos grand-pères en respectant parfaitement les pâtes sans échauffement.

 

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