La Toque : revue partenaire indépendante des boulangers, pâtissiers, chocolatiers, confiseurs, glaciers

Recherchez un article

 

  Accueil / Partenaires / Meuniers / Grands Moulins de Paris

Partenaires

Les Grands Moulins de Paris, société de référence sur le marché européen de la meunerie.

L'origine des Grands Moulins de Paris remonte au XIIe siècle et sa très riche histoire est intimement liée à l'histoire de France.

Grands Moulins de Paris a su au fil des ans diversifier ses activités et innover pour répondre aux besoins de l'ensemble de ses clients: artisans boulangers et pâtissiers à la recherche de solutions pratiques, industriels attentifs à la sécurité alimentaire et à l'innovation, distributeurs sensibles aux questions de traçabilité ou consommateurs à la recherche de goûts authentiques.
Avec les artisans boulangers, Grands Moulins de Paris partage un très riche passé et une connaissance mutuelle passionnée. Les gammes Campaillette et Les pains Campaillou garantissent aux boulangers la meilleure farine et aux consommateurs le meilleur du pain : le goût ou plutôt les goûts grâce à l'utilisation de blés et de farines rigoureusement sélectionnés combinés au savoir-faire des artisans boulangers.

 

Notre activité principale : la meunerie.
Sur les traces du blé...

Nos activités diversifiées suivent le chemin du blé: de sa culture... aux produits finis. Nous sélectionnons les meilleurs blés pour produire des farines et mixes de qualité. Nous mobilisons des hommes de terrain, opérationnels, qui allient compétences et savoir-faire.
Nos équipes R&D et marketing élaborent de nouvelles formules et recettes pour répondre en originalité, diversité et qualité aux attentes de nos clients. Le respect de la réglementation sanitaire et alimentaire impose une veille constante et la mobilisation de tous nos collaborateurs à tous les stades de la fabrication afin de donner le maximum de garantie et de confiance aux consommateurs.

 

 

Notre second pôle d'activité.
Pour répondre aux besoins d'autres marchés : GMS, points chauds...

Notre activité en Boulangerie-Viennoiserie-Pâtisserie-Traiteur est le second pôle de notre groupe avec près de 40 % du chiffres d'affaires. Toujours à la recherche d'innovation et dans le respect de notre démarche qualité, nous développons des produits de viennoiserie (prépoussés, précuits, surgelés...) de boulangerie, de pâtisserie et traiteur. Répondant à la croissance du marché de la Restauration Hors Domicile, nous disposons du concept Café-Restaurant Délifrance, Café français, et d'autres formes de corners et boutiques en Europe, pour la meilleure promotion de notre savoir-faire à la française.

 

La Toque est une publication du   


à La Toque Magazine


Découvrir
nos Offres