La Toque : revue partenaire indépendante des boulangers, pâtissiers, chocolatiers, confiseurs, glaciers

Recherchez un article

 

Facebook Latoque Magazine
  Accueil / Spécial 20 ans / Développement : Toutes les pistes pour aborder le futur / Gestion des ressources humaines : peut mieux faire
Spécial 20 ans

Développement

Toutes les pistes pour aborder le futur

Pour clore notre Spécial 20 ans, découvrez les thèmes majeurs qui sont autant de valeurs sûres pour le développement de votre entreprise.
Pâtissier au laboratoire (Photo : Latoque.fr)

Article 2

Gestion des ressources humaines : peut mieux faire

Le recrutement d’un personnel qualifié reste le « maillon faible » en boulangerie-pâtisserie. N’est-il pas possible... 
Contenu réservé aux utilisateurs connectés.

Connexion via Facebook

Ou remplir ce formulaire :

Email :

Code postal :

 

autopromo La Toque, tout sur la boulangerie, patisserie


Connexion via Facebook

Ou remplir ce formulaire :

Email :

Code postal :

 

Les sujets
LES PLUS LUS

À télécharger

Petites
annonces

Archives de La Toque

Rechercher

dans les archives de La Toque et

Feuilleter

les numéros depuis 2000


à La Toque Magazine


Découvrir
nos Offres

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK