La Toque : revue partenaire indépendante des boulangers, pâtissiers, chocolatiers, confiseurs, glaciers

Recherchez un article

 

  Accueil / Spécial 20 ans / Développement : Toutes les pistes pour aborder le futur / Gestion des ressources humaines : peut mieux faire
Spécial 20 ans

Développement

Toutes les pistes pour aborder le futur

Pour clore notre Spécial 20 ans, découvrez les thèmes majeurs qui sont autant de valeurs sûres pour le développement de votre entreprise.
Pâtissier au laboratoire (Photo : Latoque.fr)

Article 2

Gestion des ressources humaines : peut mieux faire

Le recrutement d’un personnel qualifié reste le « maillon faible » en boulangerie-pâtisserie. N’est-il pas possible... 
Contenu réservé aux abonnés

La suite de cet article est réservée aux abonnés de La Toque.

Si vous êtes abonné, identifiez-vous dans le bloc "services +"
situé en haut à droite de la page.

Si vous voulez vous abonner et profiter de tous les contenus du site ainsi que de l’édition papier de La Toque, cliquez sur le lien ci-dessous

autopromo La Toque, tout sur la boulangerie, patisserie
La Toque est une publication du   


à La Toque Magazine


Découvrir
nos Offres

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK