Actus Nouvelle formation : le Brevet de Maîtrise boulanger au sein du Campus de Groisy Attention, début de la formation le 5 septembre 2022 !
Rencontres Le Pain de la Terre, une démarche didactique dans ce fournil-boutique À Peyrolles-en-Provence (Bouches-du-Rhône), Pierre et Pascal, tous deux formés à l’EIDB, se sont associés en 2020. Ces boulangers aiment explorer de nouvelles...
Actus actus A Vive le train : Chronotrain permet de connaître toutes les destinations accessibles... Si les injonctions d’éviter de prendre l’avion vous sensibilise à opter pour le train, cette carte intéractive permet de connaître...
Fabrication fabrication F La gamme Decorgel Plus s’élargit, en prévision des fêtes de fin d’année Pour les pâtissiers qui utilisent du prêt-à-l’emploi, la gamme Decorgel apporte une solution pour la finition de bûches et d’entremets...
Gestion gestion G Mesures d’urgence pour la protection du pouvoir d’achat : le Sénat a adopté... Mercredi 3 août 2022, le Sénat a adopté les conclusions de la commission mixte paritaire sur le projet de loi portant mesures...
Vente vente V Passage à Paris, pâtisserie française à l’heure espagnole L’envie de changer de mode de vie a conduit Nelly et Fabien Frebourg à quitter Paris pour ouvrir leur boutique à Valencia. Une...
Dossiers dossier D Artisans boulangers expatriés (4 : Des Frenchies chez les Anglo-Saxons) À New York, Olivier Dessyn a fait sa place avec trois boutiques et un labo. Frédérique Jules y a exporté son concept Noglu. Quant...
Recettes recettes R Le Baba Fraise Estragon du Chef 3 étoiles Régis Marcon Chaque mois, l’AOPn Fraises de France - qui rassemble près de 400 producteurs de fraises en France - présente un territoire où...
TRAITEUR VENTE À EMPORTER Prix de vente : 352000 € Chiffres d'affaires : 246919 € Ile de France - Essonne
Epicerie/Supérette multi-activités Prix de vente : 550000 € Chiffres d'affaires : 976837 € Provence-Alpes-Côte d'Azur - Alpes, Hautes