Live démo par l’Ecole Cordon Bleu : diplôme de boulangerie par Frédéric Hoël 19.04.22 En live sur Instagram, mercredi 20 avril à 16h (heure de Paris).
Actus actus A Connaître les baies de goji, superaliments et mini-fruits 15.04.22 Les baies de goji, petits fruits gorgés d’éléments hautement nutritifs et antioxydants, s’incorporent fraîches ou séchées aux...
Actus actus A Nouvelle filière Blés paysans du bocage vendéen 15.04.22 Portée par la minoterie Planchot, en Vendée, la filière Blés paysans du bocage vendéen a été présentée le 18 mars à la presse...
Actus actus A Immersion durant la Coupe de France des Ecoles 2022 14.04.22 Pour cette 8ème édition, regroupés en équipe mixte de 3 personnes et en 2 catégories, “Espoirs” et “Excellence”, les candidats...
Actus actus A L’Ecole Ducasse Paris Studio propose aux amateurs de chocolat de découvrir deux... 14.04.22 Ecole Ducasse Paris Studio est une école unique dédiée au grand public. A l’occasion des célébrations de Pâques, l’Ecole propose...
Actus actus A Le Chef Éric Pras ouvre 3 adresses au seinde la future Cité Internationale de... 14.04.22 Nouvelle destination phare pour célébrer l’art de vivre à la française, La Cité Internationale de la Gastronomie et du Vin – ayant...
Actus actus A La boisson saine Mémé, référencée chez METRO 14.04.22 Avec un référencement dans plus de 850 magasins et restaurants en France, la marque de boissons bio et françaises sans eau et...
Actus actus A Canva : l’outil simple et intuitif pour réaliser affiches, flyers ou posts pour... 14.04.22 Pas besoin d’être designer ou de solliciter les services d’un professionnels pour réaliser des travaux graphiques de haut niveau...
Actus actus A Le micro précis du sel en cuisine & pâtisserie : ingrédient fondamental 13.04.22 Important le sel, sa quantité et son juste dosage en font un ingrédient-clé tant en cuisine qu’en pâtisserie : il ne méritait...
Actus actus A Le Château de Berne et le Chef pâtissier Eric Raynal dévoilent leur oeuf de... 13.04.22 Cette année, Le Château de Berne, et son Chef pâtissier Éric Raynal nommé lauréat dans la sélection « Passion Dessert » du Guide...
Actus actus A Le Royal Palm Beachcomber Luxury célèbre Pâques avec son œuf guimauve signé... 13.04.22 A l’occasion des fêtes de Pâques, le Royal Palm Beachcomber Luxury donne carte blanche à l’inspiration du chef pâtissier Christophe...
Actus actus A 17ème édition du Concours du Meilleur Croissant au Beurre d’Isigny A.O.P. 13.04.22 Résultats : sélection régionale Provence-Alpes-Côte d’Azur, Lycée Professionnel Ferdinand Revoul de Valréas (84)
Actus actus A Salon Sandwich & Snack Show et Parizza : le bilan 13.04.22 Les salons qui se sont tenus les 30 & 31 mars 2022 confirment la dynamique forte et durable d’un marché qui ne s’est jamais aussi...
TRAITEUR CHARCUTERIE Prix de vente : 198000 € Chiffres d'affaires : 424952 € Provence-Alpes-Côte d'Azur - Bouches-du-Rhône
BOULANGERIE PÂTISSERIE Prix de vente : 976000 € Chiffres d'affaires : 974729 € Nord-Pas- de-Calais - Nord
VENDEE, mer, Charcuterie, Traiteur, 100% boutique, T4 Prix de vente : 160000 € Chiffres d'affaires : 226778 € Pays de la Loire - Vendée