Actus actus A Lucile Espeillac, boulangère en cheffe 03.11.20 À 25 ans, la nouvelle responsable des pains de la boulangerie et du restaurant de La Tour d’Argent (Paris 5e) prône l’humilité...
Actus actus A Plus d’originalité avec le Foodpairing 03.11.20 L’association de saveurs, ou Foodpairing, permet de créer des mariages de produits complètement inattendus.
Actus actus A Une vidéo pédagogique pour comprendre, en quelques minutes, le fonctionnement... 03.11.20 Depuis 1962, la Politique Agricole Commune a accompagné l’Europe dans sa construction. Elle a permis le développement d’une alimentation...
Actus actus A Petit Drive permet aux commerces de proximité de se lancer dans le Drive ou... 03.11.20 Les grandes surfaces et les grandes enseignes exploitent cette solution : il est temps que les petits commerçants le puissent...
Actus actus A La Fabrique Givrée arrive avec son lot de douceurs en cette période (qui en... 03.11.20 Le chef de l’enseigne originale La Fabrique Givrée, Jérémie Runel, propose sur sa boutique en ligne ses nouveautés pour les fêtes...
Actus actus A Baycon, soysage ou turk’y : voici les nouvelles viandes végétaliennes 03.11.20 Le premier boucher végétalien permanent de Grande-Bretagne, Rudy‘s, ouvre ses portes et vend des versions sans viande de produits...
Actus actus A Le croissant Bénédicte : mixer la viennoiserie et le snacking 26.10.20 Ce qui prendrait le hashtag #Foodporn, ce sont ces recettes alléchantes (ou pas) de produits spectaculaires et gourmands qui génèrent...
Actus actus A BO&Mie ouvre la plus grande boulangerie de Paris 26.10.20 À l’angle de la rue de Rivoli et de la rue de l’Amiral de Coligny, 400 m² dédiés à la boulangerie artisanale et la passion de...
Actus actus A Marc Baylet Delperier : le boulanger libre 23.10.20 Pain Brut, à Montpellier (34), est le fruit de la réflexion de cet ancien metteur en scène et comédien en recherche d’une nouvelle...
Actus actus A La Maison Philippe Conticini propose ses pâtisseries en Click & Collect 23.10.20 Force est de constater que pour rester agile, il faut s’adapter aux nouvelles conditions. La plupart des grands noms de la pâtisserie...
Actus actus A Top Brewer : la solution pour une machine à café au design raffiné 23.10.20 Cette machine à café ne ressemble à aucune autre car son design lui permet de s’intégrer dans n’importe quel meuble.
Actus actus A CHOCOLONELY, un chocolat responsable 22.10.20 180g de chocolat pour ces énormes tablettes équitables et certifiées B Corp.
TRAITEUR CHARCUTERIE Prix de vente : 198000 € Chiffres d'affaires : 424952 € Provence-Alpes-Côte d'Azur - Bouches-du-Rhône
BOULANGERIE PÂTISSERIE Prix de vente : 976000 € Chiffres d'affaires : 974729 € Nord-Pas- de-Calais - Nord
VENDEE, mer, Charcuterie, Traiteur, 100% boutique, T4 Prix de vente : 160000 € Chiffres d'affaires : 226778 € Pays de la Loire - Vendée