Ecole Ducasse est une référence incontestable en matière d’excellence pédagogique dans le domaine des arts culinaires et de la pâtisserie. Son objectif est de transmettre aux amateurs culinaires le savoir-faire des chefs qui incarnent l’esprit d’Alain Ducasse.

Le 16 avril de 9h à 11h, l’atelier « Plein feu sur…le chocolat ! » invite le public à en apprendre davantage sur le cacao et ses déclinaisons pour ensuite pouvoir recréer des recettes chocolatées en compagnie des chefs pâtissiers.

Tarif : 90€

A retrouver sur le site :

http://www.ecolecuisine-alainducasse.com/fr/les-cours/spotlight-on-chocolate

Le 22 avril de 14h à 18h, l’atelier « Spécial Pâques par Luc Debove » offre la possibilité aux apprenants de découvrir des recettes signées par le Chef tels que le Nid de Pâques au chocolat glacé, ou le gâteau de voyage pour réaliser un goûter gourmand au chocolat.

Tarif : 170€

A retrouver sur le site :

http://www.ecolecuisine-alainducasse.com/fr/les-cours/special-paques-par-luc-debove-meilleur-ouvrier-de-france-glacier-champion-du-monde-de-glace?session_id=13725

A l’issue de ces ateliers, les passionnés de cuisine seront en mesure de recréer les recettes de professionnels à la maison, de cuisiner comme des chefs avec créativité et gourmandise !