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Pascal Leconte, de la boulangerie Le Pain de la Terre à Peyrolles.
Pascal Leconte, de la boulangerie Le Pain de la Terre à Peyrolles.

Podcast Interview de Pierre Leconte (installé avec Pascal Glaenzer), de la boulangerie Le Pain de la Terre

À Peyrolles-en-Provence (Bouches-du-Rhône), Pierre et Pascal, formés à l’EIDB, se sont associés en 2020. Ces boulangers aiment explorer de nouvelles recettes et expliquer au public leur nouveau métier.

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Après sa formation en 2019, Pierre recherche un associé et poste une annonce. Pascal Glaenzer, lui aussi fraîchement sorti de Noyers-sur-Jabron, voulait s’installer. Il a mis fin à sa carrière de chef de cabine chez Air France à 60 ans, pour devenir néo-boulanger. « Je travaillais au départ 14 heures par jour. Maintenant, j’ai trouvé mon rythme. »

Retrouvez ici le podcast de l’interview réalisée par Alexie Valois.

Retrouvez aussi le portrait des deux artisans, réalisé par Alexie Valois pour La Toque Magazine.

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