Actualités
Fromeggie, l’alternative végétale au fromage
Fromeggie, l’alternative végétale au fromage

Nouveauté Fromeggie Original Bio Les Petites Pousses : l’alternative vegan au parmesan

Le collectif des Nouveaux Gourmands propose toute une gamme végétarienne et vegan du côté du rayon frais : brassés pour remplacer les yaourts, fromeggies pour remplacer les fromages.

Dans le manifeste des Petites Pousses, leurs promesses reposent sur le fait de proposer les meilleurs desserts végétaux du marché, de choisir les ingrédients les plus respectueux de la santé, des hommes et de la planète, de respecter les terres en s’engageant dans l’Agriculture Biologique. La jeune entreprise française a été créée en 2016 par Stéphanie, mère de deux petites filles allergiques au lait (APLV) : Les Petites Pousses ont germées à Lille et contribuent aujourd’hui au développement économique français en créant des emplois directs et indirects.

En effet, les Fromeggies Original Bio Les Petites Pousses, une alternative végétale savoureuse et saine sont conditionnés dans un atelier spécialisé dans la prise en charge de personnes en situation de handicap. Les produits sont 100% végétal et bio et se présentent comme une alternative au parmesan ou en topping style pesto verde.

La transparence et la traçabilité sont désormais des qualités indispensables pour les marques.

Côté composition : poudre d’amande, farine de pois chiche, huile d’olive extra vierge, levure, poudre d’ail, arôme naturel et sel de Guérande (tout en bio) pour les fromeggies.

https://www.lespetitespousses-bio.com/

À lire également
Aujourd’hui, Carbon Maps va plus loin et annonce avoir calculé l’intensité carbone de 50.000 produits alimentaires

Actualités

La start up CarbonMaps et l'arrivée de l'affichage environnemental

Carbon Maps, la start up qui aide l’industrie agroalimentaire à réduire son empreinte sur l’environnement, anticipe l’arrivée imminente de l’Affichage Environnemental et évalue l'empreinte carbone de 50...

Maxime Frédéric, parrain de la première édition du concours La tropézienne

Actualités

Un concours de pâtisserie dédié à la tropézienne

A l’occasion du festival « Les chefs à Saint-Tropez fêtent les producteurs » qui se déroulera du 6 au 8 mai dans la cité varoise sera lancée la première édition du concours de pâtisserie baptisé La tropézienne,...

Actualités

Le croissant, éternel jeune premier

Du petit-déjeuner au dîner via le goûter, impossible d’échapper au croissant sous toutes ses formes. La dernière en date : le cornet de crème (glacée).