Sous son uniforme flamboyant, la petite mascotte des lieux s’est en effet emparée des fêtes en s’habillant d’un chocolat au lait aux douces notes vanillées.
Délicatement posée sur un socle de chocolat noir, aux saveurs intenses et fruitées - la pièce sur mesure cache en son coeur d’exquises surprises faites maison par la brigade de pâtissiers de l’hôtel.
Des oeufs en chocolats noirs et un délicieux praliné amandes et noisettes du Piémont torréfiées garnissent cet ourson créé avec amour par Angelo Musa, Meilleur Ouvrier de France et Champion du monde, et la Cheffe Pâtissière, Élisabeth Hot, sous la houlette du Chef Jean Imbert.
Toujours aussi attachant, il faudra cependant veiller à ne pas le serrer trop fort dans ses bras… Mais il apportera sans aucun doute bien du réconfort et beaucoup de plaisir.
Informations pratiques :
La création de Pâques « GUSTAVE » - Edition Limitée – Prix : 95 € TTC
Réservation à partir du 30 mars 2023 via notre site internet https://shop.dorchestercollection.com/plaza-athenee/en_hpa/.
Les pièces seront à retirer à La Galerie de l’Hôtel Plaza Athénée,
25 avenue Montaigne, 75008 Paris
du 30 mars au 10 avril 2023 inclus de 11h à 15h et de 18h à 23h.