Actualités
© ©Studiodesfleurs / Laurent Fau

Pâques 2023, l’Hôtel Plaza Athénée habille son iconique mascotte GUSTAVE de chocolat

Cette année, le Plaza Athénée souffle ses 110 bougies… et pour l’occasion, Gustave, l’iconique ourson de l’hôtel, sera mis à l’honneur pour les fêtes de Pâques, avec une création chocolatée ludique et gourmande !

Sous son uniforme flamboyant, la petite mascotte des lieux s’est en effet emparée des fêtes en s’habillant d’un chocolat au lait aux douces notes vanillées.
Délicatement posée sur un socle de chocolat noir, aux saveurs intenses et fruitées - la pièce sur mesure cache en son coeur d’exquises surprises faites maison par la brigade de pâtissiers de l’hôtel.

Des oeufs en chocolats noirs et un délicieux praliné amandes et noisettes du Piémont torréfiées garnissent cet ourson créé avec amour par Angelo Musa, Meilleur Ouvrier de France et Champion du monde, et la Cheffe Pâtissière, Élisabeth Hot, sous la houlette du Chef Jean Imbert.
Toujours aussi attachant, il faudra cependant veiller à ne pas le serrer trop fort dans ses bras… Mais il apportera sans aucun doute bien du réconfort et beaucoup de plaisir.

Informations pratiques :

La création de Pâques « GUSTAVE » - Edition Limitée – Prix : 95 € TTC

Réservation à partir du 30 mars 2023 via notre site internet https://shop.dorchestercollection.com/plaza-athenee/en_hpa/.
Les pièces seront à retirer à La Galerie de l’Hôtel Plaza Athénée,
25 avenue Montaigne, 75008 Paris
du 30 mars au 10 avril 2023 inclus de 11h à 15h et de 18h à 23h.

À lire également
Kookabarra Cavaillon (84) jus fruits frais longue conservation

Actualités

Kookabarra stabilise ses jus pressés frais

A Cavaillon (Vaucluse), l’entreprise Kookabarra produit des jus de fruits santé qui se gardent plus de 150 jours, grâce à la technologie de la mise sous haute pression.

L'équipe des Saveurs d'Arzens, dans l'Aude. Anthony et Héléna Lafon (à droite), ont repris cette boulangerie-pâtisserie il y a un mois.

Actualités

« C'est nous, les fous qui nous installons »

Ils ont osé ! Parole à ces boulangers qui viennent d'ouvrir leur commerce en dépit de l'explosion des coûts de l'énergie et des matières premières.

Aujourd’hui, Carbon Maps va plus loin et annonce avoir calculé l’intensité carbone de 50.000 produits alimentaires

Actualités

La start up CarbonMaps et l'arrivée de l'affichage environnemental

Carbon Maps, la start up qui aide l’industrie agroalimentaire à réduire son empreinte sur l’environnement, anticipe l’arrivée imminente de l’Affichage Environnemental et évalue l'empreinte carbone de 50...